Р-Спорт-Ру

Футбол

Семин не исключает, что Локомотив обжалует удаление Денисова

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после матча 18-го тура чемпионата РФ против "Крыльев Советов" (2:2) допустил, что судьи ошиблись в эпизоде с удалением капитана его команды Игоря Денисова. По мнению специалиста, в том эпизоде правила нарушал Владислав Игнатьев, а не 27-й номер красно-зеленых. – Мне трудно дать комментарии, – рассказал Семин. Мне показалось, что Денисова не было в этом единоборстве, а был Игнатьев. Не знаю, почему Денисов получил красную карточку. Что теперь дать комментарии, когда остались в меньшинстве? (на самом деле судья, удалив Денисова, уровнял составы команд. – Прим. "СЭ") – Будете обжаловать удаление? – Надо посмотреть повтор. Это вопрос, скорее всего, к Сухине (бывшему арбитру, начальнику команды. – Прим. "СЭ"). – Грубая ошибка судьи? – Мне трудно сказать. Нужно еще посмотреть этот эпизод. (Андрей Михайлов) Локомотив - Крылья Советов